Не Позволяй Себе Навязывать Игру!

Сергей Конрад
Не Позволяй Себе Навязывать Игру!
       На Низший Уровень Сознанья!
                Опускаясь!
                ~
Но!
   Перекрыв Физический Канал!
     Направленным Движением Энергии!
                Взрываясь!
                ~
Врастай в Структуру Тел!
        Что Борются с Тобой!
                Их Побеждая!
                Высшею Игрой!