Дыши...

Ольга Сухова 2
Да что же это за напасть такая,
Когда же игры завершит судьба!?
Любых других, с улыбкою, лаская-
Мне в спину "пулемётная пальба".
Я так боюсь, что ты, устав от боли,
Бороться перестанешь...Не греши!
Я не позволю, слышишь, не позволю
Ей победить...дыши, родной дыши!
И за шажком шажок, за милей миля,
Мы справимся...я всё перенесу...
Ты только верь, что я ее осилю,
И я спасу тебя, родной, спасу...
Поверь и потерпи ещё немного,
Ты знаешь, я тебя не обману.
Дыши родной, прошу я, ради Бога!
Дыши, не оставляй меня одну...