Подарочек

Лео-Ру
На 23е детка с подарочком пришла,
Коробочку с бантами
с собою принесла,
Представить попытался,
что это может быть,
Парфюм возможно знатный решила подарить.

Я незаметно пальцем тихонечко нажал,
Там что то было мягким, кажись не угадал,
Что может быть такое,
трусы или носки,
А может это галстук
невиданной красы.

Мучительно представить пытался но не мог,
А может быть под деньги
из кожи кошелек,
Малышка обожает со мною покутить,
И на ночь непременно интимно пошалить.

Красотка развязала мне принесенный дар,
Признаться я такого
вообще не ожидал,
Из пачки вылезает большой презерватив,
Я буду в нем весь вечер,
я понял и затих.

Но милая сказала,
- Смотри- ка он какой,
Я выбрала размерчик,
что самый был большой,
Здесь натуральный латекс, пощупала сама,
Сейчас ты с ним любимый сведешь меня с ума.

Но самый важный - это
еще один прикол,
Ты видишь здесь какие
есть усики на нем.
Боюсь даже подумать,
как будут возбуждать,
Давай начну любимый
скорее надевать.

Писать на том кончаю,
надет уже секс шоп,
Останусь жив, не знаю,
я все же патриот,
Малышка непреклонна,
уже копытом бъет,
Счас улетим наверно,
как дед ее пилот!