Защитникам отечества

Валентина Толчинина
Вы - защитники Отчизны,
Вы - герои всех времен,
Вы - опора нашей жизни
И поступков комертон.

Благородства, долга, чести,
Мудрости и естества,
Не терпимости к лжи, лести,
К процветанью кумовства.

Пусть здоровье не подводит,
Пусть удача не сбежит,
Пусть достаток в дом приходит,
Пусть уют в душе жжужит.

Пусть семья всегда поддержит,
Государство защитит,
И накормит и оденет
И достойно наградит!