***

Анна Ковалёва -Мулик
В пустыне эха свой порядок
                Обитель искренних даров
Там облака живые рядом
             И те, кто помнят грусть веков

Ключи, причины и наставник
                Подарок совести прими
Портал забытый, сон, порядок
        Пушистый, нежный, C'est La Vie

Две жизни, что даны уставшим
                В полёте мысли не теряй
От многогранности вчерашней
             Лишь объективность сохраняй

Былая нежность эдельвейса
              И зоркий взгляд сквозь паруса
Полоска неба, вечность сердца
                Полёт, что дарит чудеса

Весенняя роса на старте
                Травинка и любой росток
От хронологий восприятий
                Дарящих нежный лепесток

Мир луноцвета - грань, защита
                Свой сбор в подсчёте февраля
Обломки песенного ритма
                С надрывом помнит лишь заря…