Александриты... 91

Александр Михайлович Токарев
                Валентине Скопинцевой
Моя любовь к тебе издалека…
Тогда, конечно, были мы другими.
Дорога к счастью очень нелегка
Для нас двоих, что с душами нагими.
*
И снова я на третьем этаже,
В мир доброты смотрю, глаза собачьи.
Меня, конечно, видно в неглиже,
Стою на страже счастья и удачи.
*
Я пью особое вино,
Оно из лета, звездопада.
И мне другого не дано,
А может даже и не надо.
*
Февраль 2021 года,
Финский залив
*