В кружеве снега

Наталья Мурадова
Вдохновленная картиной «Зимний этюд»
Дмитрий Кустанович
Зимний этюд
40x50 см, холст, масло, 2017

Dmitry Kustanovich
********************************
Кружево снега связано ветром
В чем -то по свету схожее с небом
За веером этим весна.
В кружеве снега душа человека,
Или обрывки сна?
А может быть это письма
минувших веков нашему веку?
Но от кого не узнать
Время стерло писавших послания имена.
И все же не зря дано человеку
картины писать.
И в изменяющейся траектории великолепия
Не знать дна,
Ибо на полотне воздушною кистью,
Может быть целой жизнью
ЗАШИФРОВАНО:
ВЕСНА!
Наталья Мурадова
19 .2 2021