Где мои однокурсники, где вы?

Инна Волынская
Где мои однокурсники, где вы?
По каким разбрелись городам?
Нашей юности давней напевы
Также дороги, верю я, вам.
Тем местам, где учились, дружили,
Часть души отданА навсегда.
Там остались родные могилы.
Годы те не ушли без следа!
Где мои однокурсники, где вы,
Как живёте вы в странах иных?
Мы - не юные парни и девы.
Вместе вспомнить бы нас, молодых!