офис софи - 8766

Август Май
офис софи
14:44
Публикация номер 8766

софи в лифте в офис с листьями фисталии,
а лифт встал; осталась философия с местами
соли - стол в офисе софии, и фото стали;
софи с пиццей в лифте, а софи офис спится.

            20 февраля 2021 года примерно 15:05

***