ЧЕловеку надо мало

Алиса Шелихова
Человек рождён для счастья,
Если он к тому ж поэт.
Лето, солнце... В нашей власти
Окунуться в повесть лет.
Ведь должны мы постараться
Ежедневно в форме быть.
Как бойцы, за правду драться,
Уважать, мечтать, любить.

Наша жизнь полна тревоги,
А мы сами - чудаки.
Дюже любим мы дороги,
Очень трудно без тоски.

Мы идём вперёд за счастьем.
Ах, как радостно творить!
Луч надежды дышит страстью,
Он уверен: счастью быть!