Тебя отпускаю

Людмила Сёмина
Тебя отпускаю на вечную волю,
Удерживать дальше нету желания.
С тобой прошла очень суровую школу,
Но ни любви нет, ни понимания,

Не буду корить, мстить  не стану я тоже,
Тебя постараюсь скорее забыть. 
Я перетрясу  от всей лжи своё ложе
И больше не буду в подушку слёз лить

Теперь по-другому жизнь воспринимаю,
Ведь жизнь так прекрасна и хочется жить!
Ошибки свои исправлять начинаю
И снова кого - то смогу полюбить!