Спроси себя

Светлана Каргашилова
Спроси себя:
«Что я такое
перед борьбой,
перед войною?» 

Спроси себя:
«Спасую ,если
забрать комфорт,
забрать покой?»

Спроси себя:
« Я выдержу горе?
Голод ,ранение ,
плен и побои?»

Спроси себя:
«Какая же доля
во мне осталась
от отца-Героя?»

Спроси себя,
с собой не споря
и ясный ,честный
дай ответ...

Спроси себя!
Душа ответит:
иль чётко «Да»,
иль чётко «Нет».