эфир межпланетной материи

Александр Богодухов 2
Ты укрыл бы ее палантином,
Что из  нежности соткан и ласок-
Ты же знаешь, клин вышибается клином
Не сгущая, особенно красок...

С этой дамой лучше не спорить
Ну и шаркать пред ней западло-
К ее сердцу дорожку бы торить,
Пока ветрами забвенья не замело...

Пить из уст ее, нектар вдохновенья,
Лелеять  и нежно целуя ручки
Легким, как ветерок  дуновением
Шептать о любви ей на ушко...

Муза- эфир межпланетной материи-
Нечто рожденное в алости зорь.
Юнная дева, а может и дама мистерии
Душу поэта на зведный выносит простор...