Свобода совести с экрана

Александр Ширяев 2
 
30.11.2020

Эстрада прошлых лет с сегодняшней разнится:
бессовестные нравы, пошлый смех.
Цензуры нет, таж в тяжкую глумится.
Нам предлагая пошленький сюжет.

И эту мерзость зритель зрит с телеэкрана.
За это не привлечь ее к суду.
Свобода речи, совести ни грамма.
И с аппетитом молодь хавает бурду.

Попса как хищник в кровь кромсает души,
безстыдно оголяясь снизу в верх.
И льются нескладушки в наши уши.
Виляя голым задом нараспев.

Где мудрый юмор Райкина А. с экрана?
Незабываемые песни прошлых лет.
Их петь и слушать можно беспрестанно.
В них вера,боль,любовь,сюжет.

Талантливых людей в России много.
Мешает им пробиться ряд причин.
Ну  спойте наконец вы ради Бога
о нежной женщине и мужестве мужчин.

Пусть благородство,совесть, честь с экрана
затмят попсовый с пошлостью бедлам.
И пусть сюжет красивого романа
захочется читать, смотреть и петь всем нам.