Ещё чуть-чуть и март

Валентина Глазунова
Судьба моя,  не дай, молю тебя,
Больной зимой и мне ожесточиться.
Забавы зимние любя,
Душа невольно к радости стремится!

Прогонят зиму ветры февраля!
Ещё чуть-чуть и март нам улыбнётся,
А с ним, ручьями, весело звеня,
Весна-красна во все сады ворвётся!


Иллюстрация из интернета.