Ко Дню Защитника Отечества

Алиса Шелихова
Нас убеждали наши либералы,
Что нам не надо армии своей,
Мол, чтоб спокойней в мире общем стало,
Пусть НАТО охраняет мир людей.

За тридцать трудных лет капитализма
Промыли нас фонтаны разных клизм.
А в некоторых странах дух фашизма
Царит, убив собой социализм.

И вести слушать мы уже не рады -
Призывами к войне эфир забит.
И льётся кровь людская... Вот расплата
За легкомыслие жирующих элит.

Всех недобитков подняли из тлена,
И топчет память эта мразь и гнусь,
Что так мечтает видеть на коленях
Разграбленную, сломленную Русь.

Но в нас им не сломить наш дух свободы,
И Русь стоит под градом клеветы.
И снова дружелюбные народы
Возводят к миру стойкие мосты.

Защитники Отечества вновь в силе,
Армейские погоны вновь в чести.
Горжусь тобою, Армия России,
Лишь ты сумеешь этот мир спасти!

Сегодня все мы праздник отмечаем,
Пусть здравица звучит и там, и тут,
И Армию родную величает
Великолепный праздничный салют!