Мужу

Елена Босова Ракова
Хороший праздник есть в календаре!
С ним вновь, родной, тебя я поздравляю.
И в этот день особый в феврале
Лишь доброго и лучшего желаю.

Спасибо тебе, милый мой супруг,
Что ты всегда стараешься быть рядом,
За нежность и заботу тёплых рук...
За добрый взгляд, который как награда.

Поддержки не жалеешь ты своей,
И чуткого заботливого слова...
Что любишь одинаково детей,
Я вновь благодарить тебя готова.

Мы вместе бережём нашу семью.
Знаю, и жизнь за нас не пожалеешь..
За то тебя я, Женечка, люблю.
Что вопреки всему - ты меня ценишь.

И мой покой так свято бережёшь,
С тобою, как за каменной стеною.
Уверена, поддержишь и поймёшь,
От бури заслонишь меня собою...

Ты - мой супруг, опора и любовь...
Тебе только здоровья пожелаю.
Чтоб нам встречать рассветы вновь и вновь,
И провожать закат за чашкой чая...