Как можно не писать?

Алиса Михальчич
Как можно не писать, когда ты слышишь

песню?!

Небесная струна звучит в душе моей.

Как можно не воздать хвалу Отцу Небесному

За эту красоту, за этот чудный день,


За всю Его любовь, что вижу я повсюду,

За все Его пути среди златых хлебов?!

И не найти мне слов для описанья чуда

Горячего «прости», что топит глыбы льдов.

Швейцария, 2012.