Мы ничем не отличаемся

Марк Березняк
Мы ничем не отличаемся.
От одних учителей.
Мы встречаемся, венчаемся...
Мы расходимся... Налей!

В этой жизни все кончается,
Непрерывность - не для нас.
Если кто то и ручается,
Не поднимет на Парнас...

В жизни этой все случается,
И всегда нам поделом.
Что то, ну, не получается,
Приключается облом...

На флагштоке флаг качается,
Как повешенный пират...
Надо только не отчаяться.
Нет у нас пути назад.