Шепча подённую хвалу

Качалов Игорь
  Геннадию Русакову

Шепча подённую хвалу,
Архангелы шныряют.
То камнем падают в траву,
То души подбирают...

И я сижу не у печи,-
На старенькой скамейке.
Ласкают солнышка лучи.
Играет на жалейке

Творец, нас ждущий. Все придём,
Когда земля отпустит.
"Вот только что мы там найдём?.." -
Спрошу я, не без грусти.

20 февраля 2021г.