Больше не надо мне ничего говорить о боге

Елена Ительсон
Больше не надо мне ничего говорить о боге
И ещё говорить о чувстве долга
Те, кто отринул своих родителей,
Не помогал, не был с ними в последний час,
Живут долго- долго.
И совесть у них совершенно  чиста -
Видимо, думают обормоты,
Что жизнь можно начать с чистого листа,
Заново написав ноты.
.
.
Я не знаю, зачем я живу,
Вернее, существую и многим мешаю
.
В раю я не буду, просто нет никакого рая.
.
.
Больше не надо мне ничего говорить о боге
Без всякого ковида я лежачей стала
В один день
Говорят, не бывает такого.
Очень лежать устала.
.
.
Не обращаюсь к поэтам -
Они не при чём.
.
Это написано для уехавших родственников
за золотым лучом.
.
Коряво написано
Считайте,что это дневник
Править не буду
Я плохой ученик

20.02.2021