Свете

Анна Любарская
Моя сестричка дорогая,

Ты у меня теперь одна.

Желаю жить в спокойном здравии,

Хотя бы лет тебе до ста.


Чтобы удача была рядом,

И в доме - мир, покой всегда,

Чтобы "корона" отступила...

Побольше всякого добра.


Пусть жизнь твоя сияет светом,

Глаза искрятся каждый день,

Пусть никогда на этом свете

Не упадёт печали тень.






20.02.2021