Там где свобода

Добренькая Тётя
Там, где "свобода, равенство и братство", -- там страсти, безразличие и пьянство.
__________________
В середине 80-х я была девчонкой. Дело было в Сибири, в СССР. И там я услышала от женщины, которая тогда была уже старушкой: "Серп и молот -- смерть и голод".