69 Для своих найду богов... 5467

Сергей Петриков
Для своих найду богов
только вышие из слов.
От души благодарю
вас, родные, и люблю!

Вы - защитники мои
в крае матушки-Земли!
Сколько света и тепла
здесь от вас - судьба - не зла!

Адрес фото открывается при редактировании