Деменция и патриотизм!

Олег Шувалов
Так Пескоструит телеящик
Иван Иваныча мозги,
Чтоб он забыл о настоящем,
Чтоб он о жизни ни-ни-ни...

Иван Иванычу и гимны
И херувимы песнь поют...
В деменций край не преодолимый
Его под рученьки ведут.

С его рассеянной улыбкой,
С его подгузником дурным,
С весёлой клизмой, с доброй уткой
Он для Кремля - не заменим!!!