68 Тебя мне подарили боги... 5466

Сергей Петриков
Тебя мне подарили боги -
небесные Отец и Мать,
но до сих пор мы - недотроги,
хотя пора друг друга знать.

Но думаю - вот так и лучше -
ведь сложен человек земной.
Спасибо, что хмельные тучи
не омрачат дом твой и мой! (18.2.2021)


Адрес фото открывается при редактировании