Пирамида моей мечты

Анкария Рамбалди
Ты ты ты
Пирамида моей мечты!
И ты умер борясь за одно -
Гениальность, в которой темно.

Мне так холодно без тебя,
Мне так страшно изо дня в день,
Мне так больно тебя терять
И мне тошно. Это не лень.

Сумасшедше красива тень,
Только тень создает свет,
До Селлены ты, Гаррет Тень,
Светел, ярок. Пророка нет.

Прах твой воздух озолотил
Серебром покрывая сталь.
Бренный люд тебя не забыл,
А скорей без тебя устал.

Он устал от обычных дней
Где нет голоса. Нет поста.
Где нет сказки, тебя теплей
Для меня ты образ Христа.

Михаилу Горшеневу