Останьтесь

Евгений Воронов 4
Когда проходят дни смятенья
Когда возврат нас не страшит
Когда грядущих дней сомненье
Вдруг исполняться не спешит

Останьтесь, выжившие рядом
Вам — годы долгие в ответ
Под вашим верным, тёплым взглядом
Светло до окончанья лет