Восхваление власти - безнравственно и преступно

Борис Тресков
Восхваление власти или монарха стоит в непримиримом противоречии с законами нравственности и премудростью Божественного Писания.
                Александр Первый.

В прошлом не найдёте аналогий -
нет политики, а есть политиканство.
«Никому ненужный вшивый» блогер
всколыхнул медийное пространство
Испугавшись, что-то ляпнул президент -
Соловей со страху забеременел.
Заразил их тот «берлинский пациент»
энурезом с диареей одновременно.
Лицемерие в России правит бал.
лесть и подхалимство обязательны.
Сверхнеобходимый  ритуал -
восхваленье власти - для предателей.