Белоснежный Февраль...

Олечка Макарова
Белоснежный Февраль...               
Пудрил звёздами долго,               
Распушился потом и замёл всё вокруг.       
Очень холодно так...               
На душе самой Ольги,               
Кровоточит душа и не просто, не вдруг.

Из Хабаровска вся               
Молодёжь выезжает,               
Перспективы здесь нет, для семей молодых.         
Сколь осталось годков?               
Жизнь что снег моя тает...               
Не увижу видать больше внуков своих.

На работе зятю               
Повышение дали...               
И увёз вчера он всю свою семью.               
На душе хреново?               
Ах, сколь сейчас печали?..               
Только телефонов слушать трескотню...

Вновь февраль паскудник               
Стёжки заметает...               
Застудил мне сердце что шуга Амур.                \Заметает душу мне, сердце застудил.               
Видно, до апреля...               
Айсберг не растает,
Не тушуй Февраль-друг, всё оштукатурь.                \Счастья для цветения не хватает - сил.