С Господом всё удаётся

Оксана Киселева 7
- Как твои дела? Нормально.
Отвечаю я обычно...
Утверждаю вертуально
Серость дней своих привычно.

- Как твои дела! Отлично!
Отвечает человек...
Поступает он логично,
Радуясь по жизни век.

А возьму-ка я, пожалуй,
С позитивного пример.
Цвет добавлю небывалый,
Чтобы новый взять барьер.

Заменю одно лишь слово,
Программируя с утра
В жизни новую основу.
Позитивной стать пора...

Главное лишь остаётся -
Всей душою мир любить.
С Господом всё удаётся -
Надо лишь благодарить!

20.02.2021г. Киселева О.К.