Желейная луна

Елена Валентиновна Согонова
Я накануне дня рожденья 
К двери на небо подошла…
Желейная прозрачная Луна,
Мне половинку пирога отдала.
 
Я Светом тем теперь полна,
Я принимаю поздравленья,
И верю я пойдут дела.
И осветятся озареньем! 
 
Мои мечты, мечты детей
Я укреплю заветной Верой!
И выгоню я вон чертей
Сомненья, страха и неверья.
 
Елена Согонова 20.02.2021