Сердце разбужено снова

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Сердце разбужено снова
Нежностью Бога и света.
Есть у любимого слова
Вера в творца и поэта.

Есть у души постоянство
И бесконечная радость.
Только пугает упрямство
И удивлённая старость.

20 февраля 2021г.