Меня люби

Натали Шлык
Меня любить совсем не сложно.
Меня любить почти легко.
Немного нежности добавим...
Немного ласки подберём.
Чуть-чуть художником побудем...
Немного автором стихов.
Где акварелью нарисуем.
Где томик маленьких стихов.
И каждый вздох наполним лаской.
Где в каждом жесте лишь любовь
И ничего больше не нужно
Без перекрестных огоньков.
Меня любить будет не сложно.
Приправы скромно подберём...
Не нужно быть большим талантом.
Поверить в чувства так легко.
Пусть только искренне всё будет
Без всех излишеств и всего
Что портит скромное признанье,
Что будит в отношеньях ложь.
Любить меня совсем не сложно:
Забота,верность и любовь.