Удар Волны Стал Неизбежен!

Сергей Конрад
В Звучании Низком!
              Старых Форм!
                Удар Волны!
                Стал Неизбежен!
                ~
Хранитель  Мой!
                В Сей Мир!
                Пришел!
Колос Уродства!
      В Каузальных Областях!
           Повержен!
                ~
Энергия Волны!
             Сердечного Огня!
                Питательною Стала Для Тебя!
Творец!
            И Созидатель!
       Художник!
                Музыкант!
                Писатель!
                ~
И Просто!
                Светлое Сознанье!
Способное Принять!
              С Восторгом!
     Дары!
                Рождённые в Глубинах!
                Мироздания!
                ~
И Если Буря Беззаконья!
                Распад Уродства Неизбежен!
             Устойчив Тот!
   Кто Знает Сей Закон!
И Океан Возможностей!
                Безбрежен!
                ~
Он Создал Сферу!
               Из Любви!
                Структуру Из Огня!
                ~
                Мой Друг!
Заметил Напряжение в Груди?
         Коснулась Радиация!
                Тебя!
                ~
И Старый Мир!
              Самоубийца!
                Разрушен Будет!
Мощною Волной!
           Прекрасными Вдруг!
                Станут Лики!
Обезображенные Грубою Рукой!
                ~
     Одним!
 Огонь Святой Опасен!
                Другим!
        Та Радиация!
                Как Дар!
Одних!
              Смятет!
                Иных Усилит!
 Космических Лучей!
                Удар!
                ~
В Падении Этики Живой!
                В Упадке Мощном!
                В Разрушении!
Отлив Мы Видим Сильный!
                Пред Собой!
              И Ждём Законное!
 Ответное Движенье!
                ~
Кто Наблюдал!
 Эффект Цунами!
         Конечно!
                Согласится с Нами!
                ~
Всё То!
           Что Видишь Ты!
                Во Вне!
Всего Лишь!
            Тень!
                Рефлекс!
                И Отзвук!
Не Будь Зависим От Теней!
           Врастай Сознанием в Причину!
                Чистый Отрок!
                ~
Используй Породивший Этот Мир!
                Поток!
   В Движении Своём!
                Против Течения!
                Психической Энергии!
                Рождая Ток!
                ~
И Вот!
        Смотри!
                Стоит!
          Казалось Бы!
                Один!
Напротив Мощная Машина!
             Остановить Её!
      Неуж То!
                Хватит Сил?
И в Друг!
           Чудесным Образом!
                Меняется Картина!
                ~
Пришла Законная Реакция!
                На Грубое Касание!
Так!
         Знание Законов!
                Утешает!
                ~               
    Разрядом Сильным Тока!
                Поражает!
Всё То!
                Что Нашим Детям!
            Пытается Вредить!
                И Эволюционному Движенью!
                Мешает!