Отбросить коньки и двинуть кони

Лариса Манышева
Какой язык у нас прекрасный!
Надо, чтобы умереть,
просто взять и "склеить ласты"
или " в ящик загреметь".
Можно " ноги протянуть" и затем на век уснуть.
Англичанам повезло;
им, чтобы "коньки отбросить,
надо просто " пнуть ведро".