Любимые

Натали Шлык
Любимые не предают...
Когда уходят ночью тёмной.
Они тепло в душе несут,
Оставишь где-то на подворье.
Любимые не предают...
Когда ненастной порою
В объятья бережно берут
И согревают нас собою.
Любимые не предают...
И не предложат выбор строгий.
Они от всех невзгод спасут
Любовью окружая тонко.
Любимые не предают...
Они останутся с тобою.
Любимые не оттолкнут,
Разбив любовь своей игрою.