Снег

Вероника Эпштейн
Снег хлопьями сыпет с небес
Танцуют снежинки кружась
И белым пуховым ковром
Ложится в полях и садах.
Застыли деревья в лесу
Одетые в зимний наряд
Плетёт кружева на лету
Зимней сказки обряд.