Итоги 27. 12. 2020

Александр Ширяев 2


У времени свои итоги.
А мы живем не замечая их.
Довольны в радости, грустим в тревоге.
А ошибаясь платим за двоих.

Мы учимся лишь на своих ошибках.
В удачу верим каждый раз.
Но та капризная старуха.
За медный грош вас всех продаст.

А мудрость копится годами.
Ах еслиб юности ума.
Слова не ладятся с делами.
Ах еслиб  старость все могла.

И вот мы в возрасте солидном.
Несем под тяжестью свой крест.
Судьба такая очевидно.
Иисус сквозь муки, боль воскрес.