Я стою в середине пути...

Светлана Нисилевич
Не кончается жизнь
В середине пути.
Мне б сначала начать
И идти,и идти.

Не крутить головой,
Измеряя свой путь.
За спиной тоже мой,
Но другой он чуть-чуть.

Я вперед загляну,
Где начало конца.
И пойму,что мой путь
Круговой- без конца.

И опять я стою
В середине пути.
Все пытаюсь свой путь
Бесконечный найти.