неоспоримо

Лииса Климова
когда говорят «красивые глаза»
имеют в виду твои,
я вообще не хочу назад
и меня не остановить.

с тобой вспоминаешь все добрые сказки
и кажется, что ты в них.
ты творишь волшебство, совсем без опаски,
особенно в этот миг.

пожалуйста, будь тем самым,
я не выдержу по-другому —
я довольствовалась лишь малым,
улыбаясь очередному.

ты — по будням когда выходной
и влечение неизмеримо.
я хочу, чтобы ты был мой
и это неоспоримо.