Знайте в себе чувство меры...

Олег Дужик
Судьба не поддается приказам!
Лишь Богу идет на поклон!
Бывает такою заразой!
И бьёт тебя со всех сторон!

Наивно мы люди считаем....
Что нам судьба подвластна....
Но позже понимаем,
Что с ней шутить опасно!

Мы думаем, что победили,
Жить будем  как хотим!
Что русло судьбы изменили...
Что мы на олимпе сидим!

Но вдруг резко все изменилось!
И в грязь мы летим с высоты!
И спрашиваем, что же случилось???
Судьба все спалила мосты!

Запомните добрые люди!
Что Господом было дано...
Лишь Он нас поймет и рассудит!
А нам остается одно....

Побольше любви, тепла, веры!!
Поменьше амбиций и зла!
И знайте в себе чувство меры...
Душа тогда станет светла!!!