Часть 2 от Андрея Захарова 8

Александр Парунов
А запев здесь:
http://stihi.ru/2021/02/19/8564
             ***
Брызги шампанского... рада невеста,
Только не вместе месили мы тесто.
Вместе дружили. Вместе мечтали,
А март отшумел не банкетами в зале.

Бал выпускной заискрился в июне,
Но не сложилось. Надежды уснули.
Ты в институт, захотела учится,
Я на два года - служить на границу...

А дальше?... обычно:
Ты вскорости замуж,
А я по больничкам.
А там уж - куда уж?
Работал, женился,
Но все же...но все же
Как хочется слышать ночами:
"Сережа!..."