Женщины раздвигали ноги

Роман Добромиль
Женщины раздвигали ноги
Подобно циркулю на полустанке
И лили промежные соки
В изогнутой страстью осанке.

А он расходился и мыслил
И, крепко внимал эликсир
И, вероятно, вызрел
До трещин и, даже дыр.

А, знаете, думаю отбыл
К планете у Альдебарана
Нашёл кораблёвую отмель
К тому же там паранирвана.