Ах, сколько снега..

Людмила Баневич -Гаврилюк
Ах сколько снега! Не плацебо -
Снежинками над головой
К земле летит живое небо
И дышит.. дышит. И покой
Вдруг наполняет невесомо
Исконной памятью сквозной,
И чувствуешь себя ведомой
Бессмертным небом и землёй.