Зачем жили эти люди? 612

Геннадий Логвинов
Ведь годами вы не молоды,
А в умах, видна незрелость.
То завистливы иль холодны.
И в работе неумелость.

Только водку пить и кушать,
Вы способны до утра.
Оскорблять людей, не слушать,
В этом деле мастера.

Потому живёте бедно.
Много дурости у вас.
Для здоровья, пить так вредно.
Интеллект, что был, угас.

Ваши семьи, коль распались,
Никому вы не нужны.
Они в памяти остались.
Лишь потребности важны.

И к могилам не придут,
Ваши дети, внуки.
Лишь прохожие пройдут,
Постояв от скуки.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.