Вкусные строчки

Александр Бородицкий
         Ты моя вкусная строчка:
         Испепелённая нежно подушка.
         -----
         Лишь в мою сторону идут поезда,
         И они тебя никогда не простудят.

             ГОРЖЕВСКАЯ  Наталья
         Из с\т "Рифма"
         http://stihi.ru/2020/07/12/7596


   или  ТАКИ-РИФМА!
   -----------------

  МОЯ  ТЫ  ВКУСНАЯ  СТРО*КА,
  бьёт запах в нос издалека.
 
  Мне не нужна уже ПОДУШКА:
  я РИФМу положу ПОД УШКо...

  Подушку НЕЖНО брось в огонь:
  ИСПЕПЕЛЁННАЯ  -  не  тронь!

  Все ПОЕЗДА ко мне лишь едут.
  Я  с ними  заведу  беседу.
 
  Хоть лютый холод с ветром будет,
  ТЕБЯ  он  в жизни  НЕ ПРОСТУДИТ!
  -----
  *"Ч" выскочила на пути от Натальи ко мне!