Исповедь страстно влюблённого Л г

Владимир Мироненко
                ГГ

Я образ любимой создам из тумана -
Он много черт сможет собой отразить!
Любуясь её красотой несказанной,
Её полюбить  –  в силах миру внушить.

Когда с ней в разлуке   -  душа, словно рана.
Зашить рану вряд ли отыщется нить…
Не смогут от муки  меня исцелить –
Врачи, строки Библии, суры Корана.

Я не нахожу себе места средь дня,
Бессонницей ночи меня истерзали...
Уверила: "Через неделю вернусь. Жди меня!"
Уж две истекли...Как тиски, гнёт печали.

Есть в мире один лишь целебный бальзам –
Чтоб милая в яви предстала глазам!

       20.02.21   Минск