Пучеглазая лошадка

Ольга Рыбкина
Пучеглазая лошадка
На меня глядит украдкой.

Я Грушовку доедаю,
У неё еда другая.

Угощу тем, что осталось,
А осталось только малость!

Сердцевина и листочек –
Будешь есть это, дружочек?