Весна придёт

Владимир Табаков
Ну «Февральнуло». Жёсткая Зима,
Ждём Март, ну может «Мартанёт».
Все ждём, к нам прибежит Весна,
Какая я не знаю, но придёт.

Какой весенний сбудится расклад.
Растает снег, затопит всё вода.
Весенним дням, я буду только рад,
Так, как люблю Весны красу, всегда.

В. Табаков. 20.02.2021г.
Гулькевичи.